Отзывы

reviews Отзывы о психологе

В данном разделе размещаются отзывы о психологе Дмитрие Малине. Если Вам понравилась та психологическая работа, которую провел с вами Дмитрий, то Вы можете отразить это в своём отзыве.

Так же раздел Отзывы о психологе будет полезен тем, кто в данный момент подыскивает психолога для себя или своих близких. Те отзывы, которые Вы здесь найдёте, были написаны реальными клиентами психолога Дмитрия Малина, а так же теми, кто участвовал в его обучающих вебинарах.


Ольга  07.06.2017

ikonka-tyotkaДмитрий, спасибо Вам большое! Я прошла первую (бесплатную) консультацию по телефону, результат был ошеломляющим. Увы, я вынуждена была перенести запись на очную консультацию. Просто на меня навалились счастливые дела. Конечно, всё произошло не сразу. Вдохновили и Ваш подход, и страница в соцсети. На следующий день я осмелилась завести новое (очень нужное мне) знакомство с парнем, который сражался в Киеве (это для меня много значит, потому что я была там до трагических событий). Потом я стала готовиться к своему юбилею.
P.S. Моя история непроста, поскольку проблем много. И Вы — первый, кто открыл мне глаза, что их можно решить. До встречи!


Лука (Германия) 18.05.2017

Спасибо огромное тебе Дмитрий!
Очень помог мне в тяжолом состоянии, открыл мне глаза на многие вещи и показал мне где мои крылья!)
Просто отличный специалист, точно знает свою работу.
Спасибо! спасибо! Спасибо! :)
Удачи и успехов тебе!
Привет из Германии.

 


Ольга Бондаренко 04.01.2017
Дмитрий, должна сказать — Вы просто волшебник!!!!! У меня жизнь стала так быстро меняться!!!! Появились хорошие друзья, с родственниками стало гораздо легче общаться!!! Это всё так удивительно и так классно!!!!! Не могла не поделиться с Вами этой радостью!
И чем дальше — тем удивительнее..

Огромное спасибо Дмитрию!!! Отличный специалист!!! Очень чуткое, внимательное отношение к клиенту, помощь ощущается уже после первых консультаций. Обращайтесь к Дмитрию, он точно поможет!

 


13239209_10206270555707571_1091470915110572603_nКристина  (Франция) 02.05.2016

Спасибо большое, Дмитрий, за интересный сеанс, за Вашу гибкость, дружелюбность и позитивный подход к делу. Соглашусь с предыдущими отзывами, на сеансе чувствуешь себя, как будто говоришь с другом. Спасибо за правильные, наводящие вопросы. Было здорово ! Надеюсь так же поучаствовать в вебинаре, как предоставится возможность ! 🙂

 

 


 

5a2hgghhqgmДарья  08.04.2016

До обращения за помощью была в жуткой депрессии. Очень понравился подход Дмитрия. Общение было легким, как с другом) Буквально за полтора месяца стала другим человеком, почувствовала в себе уверенность, решилось множество проблем, научилась любить жизнь. После консультаций на многие вещи смотрю другими глазами.
Спасибо большое,Дмитрий!))

 


ikonka-tyotka

Оксана Дашко  03.12.2015

 Спасибо,вы направили меня в нужное русло!!!


ikonka-tyotkaЮлия Смирнова  24.11.2015

 Спасибо! Своим советом Вы подтолкнули меня посмотреть на проблему другими глазами. Для меня это уже огромный результат. Спасибо!!!


ikonka-tyotkaАнастасия Ягодкина  24.11.2015

Спасибо Дмитрию Малину!:)
Помогли его психологические мини-консультации.


ikonka-tyotkaАнастасия Радченко  04.11.2015

Спасибо большое Дмитрию, очень хороший специалист, во многом помог,на многое открыл глаза и сделал более уверенной)
Обращайтесь к нему, не ошибетесь)
Спасибо большое


ikonka-tyotkaТатьяна Габдуллина  04.11.2015

Спасибо, доходчиво объяснили причины проблемы, будет легче её решать



ikonka-muzhikАртем Пантилеев
02.11.2015

Большое спасибо за ответ, вы помогли мне разобраться и посмотреть на проблемы с другой стороны.


ikonka-tyotkaMila Jolie  02.11.2015

Психолог-оптимист



ikonka-muzhikАнтон Верзунов
 02.11.2015

Большое спасибо за совет, как оказалось — всё гениальное просто. Обращайтесь, тут Вас услышат и обязательно постараются помочь в решении проблемы.


ikonka-tyotkaЛучия Ерохина  02.11.2015

Рекомендую всем кому нужно — Дмитрия, как специалиста. На все обращения отреагировал профессионально точно, видно сразу, любит свое дело. Благодарю.


ikonka-tyotkaАртём Бернев  02.11.2015

Спасибо вам за отличные ответы. Надо бы с вами встретиться. Отличный специалист


ikonka-muzhikАлександр Нежин  02.11.2015

Дмитрий очень хороший спецеалист. Рекомендую.


ikonka-muzhikTim Ferrum  02.11.2015

Дмитрий Малин хороший,добропорядочный и нацеленный на результат специалист!
Да и человек чистый и искренний!
Обращение к нему будет полезным и плодотворным!!!


ikonka-tyotkaМария Михайловна  02.07.2015
Спасибо за вебинар! Очень много полезной и нужной информации..приятные ощущения после упражнения в конце))


ikonka-muzhikБорис Логинов  29.06.2015
Семинар интересный, информативный, подход неформальный, ведущий в процессе вебинара успевает отвечает на все вопросы слушателей, общается с аудиторией. Я был немного уже знаком с эриксоновским гипнозом, но узнал для себя много нового и интересного. Спасибо, всем рекомендую!


ikonka-tyotkaЕвгения Шестель  28.06.2015
Дмитрий, отличный вебинар! Очень рада была принять участие. Интересная тема. Узнала много нового, в т.ч. и то, что гипноз может помоч решить некоторые проблемы. Вы хороший оратор! Вся информация изложена доступно и «по полочкам». А мини-онлайн-гипноз то, что нужно в завершении дня! Всем рекомендую посещать вебинары Дмитрия!


ikonka-tyotkaСветлана Вусатюк  27.06.2015
Дмитрий, спасибо Вам большое за вебинар! Я услышала и узнала много полезной информации для себя.Всё было последовательно, конкретно и позитивно, ничего не напрягало.А так же мне очень понравилась практика на расслабление,я действительно отдохнула душой,расслабилась и после вебинара у меня было прекрасное настроение! :-)



ikonka-muzhikСерый Белов 
27.06.2015

Большая Благодарность за вэбинар!!! ,было интересно особенно Эриксон Эрик 12 Stars


Юлия

Хочу сказать Спасибо огромное.Очень понравилось работать, поработав с Дмитрмем немного поменялось мировозрение, многие вещи встали на свои места. Обращалась к нему с послеродовой депрессией, после разговоров с ним почувствовала себя лучше.Все как то легче стало, вернулась радость и улыбка, а главное он учит . Учит и дает советы которые преминимы не только в трудных ситуациях , но и потом по жизни. Объясняет все простыми не замудренными словами, когда в голове депрессняк итак информацию плохо воспринимаешь, а здесь нет :-) все легко по доброму и с душой. Вообщем еще раз спасибо Дмитрий :-)))) Теперь я подняла голову «нос по ветру хвост пистолетом» как говорят )))))))))))


Оставить свой отзыв Вы можете заполним форму ниже. Если в данный момент форма для написания отзыва отсутствует,  то свяжитесь с Дмитрием, для того, чтобы он её открыл.

One Reply to “Отзывы”

  1. Лука19.05.2017 at 11:46

    Спасибо огромное тебе Дмитрий!
    Очень помог мне тежолом состоянии, открыл мне глаза на многие вещи и показал мне где мои крылья!)
    Просто отличный специалист, точно знает свою работу.
    Спасибо! спасибо! Спасибо! :)
    Удачи и успехов тебе!
    Привет из Германии.

Comments are closed.